※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

お盆休み旦那さんが休みだよって方、何日休みありますか?土日含めて10日もってありすぎな気がしますが同じ方いますか?🤔

お盆休み旦那さんが休みだよって方、何日休みありますか?
土日含めて10日もってありすぎな気がしますが同じ方いますか?🤔

コメント

カフェラテ☕

同じく10日あります🙍ありすぎて嫌になります😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

てっきり3日くらいかと思ってたので嬉しいような嬉しくないような..🤣

• 7月30日
  • カフェラテ☕

カフェラテ☕

大型連休は1週間は絶対休みあります😫
    私は嬉しくないです🤣

• 7月30日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか😱去年は仕事でそれこそ3日とかしかなかったのでまさか10日もとは思ってませんでした😂

家族との時間が普段日曜日しかないので嬉しい反面自分だけ友達とばっか予定立ててるのでモヤっときます😇

• 7月30日
うさぎ

うちも11から20まで休みらしいです😳
羨ましいです✨

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか!!やる事なかったら11からになるって旦那も言ってました😂

• 7月30日
しりり

すごく長いですね!うちは11~16日までの6日間です。私が専業主婦&長男が夏休み中なので、夫が休みだと嬉しいです😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっばりめちゃくちゃ長いですよね😂去年は3日とかだったのでより長く感じます🥹

平日仕事で全く帰って来れず日曜日しか息子と遊ぶ時間ないので嬉しいけど後半私が嫌になりそうです🤣

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

うちは13.14のみです😿