コメント
退会ユーザー
六甲道のサクラテッセンという美容室は保育士さん在中でしたよ☺️
私は結婚式があったときにヘアセットで利用しただけなのでカットの腕とかは分からないですが、お店の雰囲気も良くて家から近ければ通いたかったです。
ご存知でしたらすみません。
このは
保育士さんは居ないのでちょっと違うのですが、HAIR SPACE HEARtiEST 北神戸店は美容さん1人でやっているので貸切です!
タブレットでYouTube見せてもらえるし、騒いでも他のお客さんを気にする必要はないです😁
ただ子供に付き添ってもらえるわけでは無いので1歳には危ないかもしれません💦
もう少し大きくなって騒がしくて気になる、って感じなら良いと思います😊
求めてる回答とちょっと違ってすいません😅
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますm(__)m✨
もう少し大きくなったら行ってみようと思います😊✨貴重な情報ありがとうございます!- 8月2日
くぅ
六甲道駅と灘駅にあるFlowerさんが保育士さんいて託児してくれます🌸
行ったことはないですが、インスタで保育士さんいる日とか保育の様子とか見れますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見てみます(*^^*)
教えてくださってありがとうございますm(__)m✨- 8月2日
はじめてのママリ🔰
知らなかったです(*^^*)✨教えてくださってありがとうございますm(__)m