子育て・グッズ 上の子2歳8ヶ月、下の子生まれてやきもち焼き。赤ちゃんの抱っこがパパだけで、混合授乳も考え中。やきもちが落ち着くのはいつか。 上の子のやきもちについて相談です。 上の子2歳8ヶ月で下の子が生まれたばかりです。 上の子は嬉しそうにはしていました。 が、やきもちもすごいです😢 赤ちゃんのことを ママは抱っこしないで パパが抱っこして と言います。 完母なのでそうはいかないのですが、混合も考えたほうがいいのかとも思います😓 やきもち焼きもいつか落ち着くのでしょうか。 今退院してから4日です。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 完母 混合 赤ちゃん 2歳 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴよこ 私はそれもあって、ほぼミルクにしました💦 そしたら、上の子もミルク一緒にあげれるし準備とかも手伝ってくれるし、私以外にお願いできるし、いいことづくめでしたー✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですね💦やっぱりミルクも考えないとですよね。。。 一人目も完母で、準備するものがない完母の楽さを覚えてしまっていて😓でもそんなこと言ってられないし、ミルクはミルクのよさがあるんですね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね💦やっぱりミルクも考えないとですよね。。。
一人目も完母で、準備するものがない完母の楽さを覚えてしまっていて😓でもそんなこと言ってられないし、ミルクはミルクのよさがあるんですね!