コメント

ぴよこ
私はそれもあって、ほぼミルクにしました💦
そしたら、上の子もミルク一緒にあげれるし準備とかも手伝ってくれるし、私以外にお願いできるし、いいことづくめでしたー✨
ぴよこ
私はそれもあって、ほぼミルクにしました💦
そしたら、上の子もミルク一緒にあげれるし準備とかも手伝ってくれるし、私以外にお願いできるし、いいことづくめでしたー✨
「完母」に関する質問
10ヶ月で卒乳は早いでしょうか? 完母で育てています。 離乳食の後の授乳は特に欲しがる様子がないのと、夜間授乳も7ヶ月頃からしていません。 母乳が出なくなるのが心配なので、1日3回授乳はしているのですが、このま…
完母の授乳時間について質問です🙇♂️ 生後3ヶ月の平均授乳時間は左右10分ほどと見かけますが、 息子は片方のみで4〜6分ほどで飲み終えます💦 ちゃんと足りているのか心配なのですが、同じような方はいらっしゃいますか😭 ※…
離乳食本当に食べません。どうしたらいいですか💦 もうすぐ生後9ヶ月。ここ数日やっと夜だけ熱めにしたおかず80gくらい食べるようになったと思った矢先、 風邪をひき口すら開けてくれません。 保育園に通っていて、もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね💦やっぱりミルクも考えないとですよね。。。
一人目も完母で、準備するものがない完母の楽さを覚えてしまっていて😓でもそんなこと言ってられないし、ミルクはミルクのよさがあるんですね!