コメント
ぴよこ
私はそれもあって、ほぼミルクにしました💦
そしたら、上の子もミルク一緒にあげれるし準備とかも手伝ってくれるし、私以外にお願いできるし、いいことづくめでしたー✨
ぴよこ
私はそれもあって、ほぼミルクにしました💦
そしたら、上の子もミルク一緒にあげれるし準備とかも手伝ってくれるし、私以外にお願いできるし、いいことづくめでしたー✨
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の初めてママです。 混合で育てています。 昼間なのですが、新生児期は終わり 最近おっぱい、🍼飲み終わったあと昼間でも ぐずって泣き止まないことが増えました。 抱っこしたりして寝付けなくても 目を開けて…
生後2ヶ月の娘で、母乳よりの混合です👶🏻🍼 夕方や寝る前あたりにミルクを足すことが多く、日中も夜中もだいたい3〜4時間おきに授乳しています。 短いときは2時間半くらいで欲しがることもあります。 今はこのくらいの間隔…
授乳で今混合なんですけど後々は完ミにしたい人です。 今はミルクあげて足りなさそうだったら母乳をあげたり 胸が張り始めて痛い時は母乳だけの時もあります 混合って母乳あげた後にミルクのイメージしかないんですけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね💦やっぱりミルクも考えないとですよね。。。
一人目も完母で、準備するものがない完母の楽さを覚えてしまっていて😓でもそんなこと言ってられないし、ミルクはミルクのよさがあるんですね!