※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
雑談・つぶやき

子供達とのピクニック計画が暑さや体調不良で悩んでいます。親戚集まりがあるので優先し、日陰を探しながら検討中です。

子供達にピクニック行きたーい!と言われて、いいよー!と軽く返事したものの…
この殺人的暑さどーする😇笑

水遊びならいいかと周辺の公園調べたけど謎に2人してたん絡みの咳と鼻水で怪しい…😇
3日に親戚達と集まって子供達も沢山遊べるからそっちを優先したいな🤔
どーするかなピクニック…😱
晴れてるから家の中では満足してくれないだろうな😭
日陰探しながら行くか…悩む…

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

おはよう☀
ほんと殺人的暑さだよね🥵💨

ニュースで部活帰りの中学生が熱中症で亡くなったとなってて悲しかった😭

外は日陰だよね!あと帽子被ってこまめに水分摂らせて休ませるしか無いかな🥲

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとーう🥺✨

この殺人的暑さの中…
    マックを買って日陰でピクニックしてきたよ😂
    娘にピクニックいいよーって言ったものの…まさかの米は無いし卵は無いしでお弁当をマックに変更して行ってきた😂
    日陰はまだ入れたけど日向は無理だね💦

本当に、中学生のニュースかわいそうで仕方ないよ😢
    親の気持ち考えたらさ…
    もうアラート出てる時は部活中止か、空調効いてるジムみたいな施設がない限り禁止にしたらいいのにね😭

• 7月30日