ままり
ちょっと前まで睡眠退行だったのか?って時期があって11時間くらいしか寝てない日ありました( ˊᵕˋ ;)💦
11時間~14時間くらいで毎日バラつきがあります😵💫

🪽
うちの子1ヶ月の頃から11時間ぐらいしか寝ていません🥹
辛いのであれば、睡眠時間付けなくていいのかなと思います💦
ままり
ちょっと前まで睡眠退行だったのか?って時期があって11時間くらいしか寝てない日ありました( ˊᵕˋ ;)💦
11時間~14時間くらいで毎日バラつきがあります😵💫
🪽
うちの子1ヶ月の頃から11時間ぐらいしか寝ていません🥹
辛いのであれば、睡眠時間付けなくていいのかなと思います💦
「睡眠時間」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠時間はどのくらいですか?? 2ヶ月半になり、5時間続けて寝てくれたことが数日あったのですが、3ヶ月を目前にまた3時間ほどで起きるようになりました😰💦 しかも、1回起きたあ…
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
生後4ヶ月の娘がいます。 最近、夜の睡眠時間をどれくらいにするのがいいか迷っており、同じくらいの月齢のお子さんは夜何時間寝てるか、昼寝を何回何時間くらいするか教えていただきたいです! よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント