ままり
ちょっと前まで睡眠退行だったのか?って時期があって11時間くらいしか寝てない日ありました( ˊᵕˋ ;)💦
11時間~14時間くらいで毎日バラつきがあります😵💫
🪽
うちの子1ヶ月の頃から11時間ぐらいしか寝ていません🥹
辛いのであれば、睡眠時間付けなくていいのかなと思います💦
ままり
ちょっと前まで睡眠退行だったのか?って時期があって11時間くらいしか寝てない日ありました( ˊᵕˋ ;)💦
11時間~14時間くらいで毎日バラつきがあります😵💫
🪽
うちの子1ヶ月の頃から11時間ぐらいしか寝ていません🥹
辛いのであれば、睡眠時間付けなくていいのかなと思います💦
「睡眠時間」に関する質問
吐き出し。 あまりにも睡眠不足の日が続いていて、体調崩しそうだったから夫に1時間くらい寝たいから赤ちゃんの面倒見て欲しいってお願いした。 気絶するように眠ってしまって、2時間寝てしまった。 夫は私が1時間も寝坊…
ディズニー行く時など、すごく早起きしますよね? 小さいお子さんいてみなさんどのようなスケジュールにされてるのか気になります。 早く寝かせたとしてもだいぶ睡眠時間短くなるので… そういう時は潔く諦めるのですかね?
3ヶ月ごろから朝寝・昼寝・夕寝が基本30分以内です。 睡眠時間が伸びません😣 もう少し寝て欲しいです💧 この先、1時間くらい寝るようになりますか?😂 夜は20時〜20時半には寝て、 朝は7時〜8時ごろに起きています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント