※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana 🪷
子育て・グッズ

お肌がデリケートな子供は、プレミアムラインのおむつを使い続けることがありますか?赤くなるタイミングはありますか?赤くなる場所に悩んでいます。

もちろん個人差はありと思いますが
お肌がデリケートでプレミアムラインのおむつを使っていたお子さんはおむつを辞めるまでずっとプレミアムラインでしたか? 🥹
何歳くらいをきっかけに普通のでも赤くなったりしないよ!とかありますか?うちの娘は合わないおむつはお尻よりVラインが赤くなってしまいます 😞💭

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

トイレトレがほぼ完了したくらい(うちの子は4歳)に短時間使用するときにはナチュラルムーニーではない普通のオムツに出来ました😭
それまでずっとナチュラルムーニーだったのでおむつ費用がやばかったです😂
下の子は保育園でおむつのサブスクを利用するようにしたことがきっかけで普通のオムツにしましたがたまに高くなる時があるので併用してます。

• hana 🪷

hana 🪷

ナチュラルムーニーもとてもいいですよね 🥹🩷 ナチュラルムーニーちょっと暑くなってきたくらいの気候で腰に汗疹ができてしまい、浅履きのメリーズファーストに変えたのですが
    昨日たまたまLサイズを見てみたら36枚しかはいっていなくびっくりしちゃいました ( ˙0˙)
    今でもおしっこ1回で交換して!とぐずるので36枚だと4日くらいで1パック!?と 🙄💭

• 7月30日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

分かります!
    我が子もおしっこ1回で変えてました💦
    おむつ代の総額を計算したら笑えました笑

• 7月30日
  • hana 🪷

hana 🪷

ムーニーってAmazonとかでもセールにならないんで結構かかりますよね 💸
    メリーズはAmazonのセールとかPayPay×花王で結構安くなるタイミングがあって!!!
    まだまだ先ですが、トイレトレーニング頑張ります 🥲🥲🥲

• 7月30日