※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
妊活

ルテウム膣錠の時間が遅れた場合、次の日の朝にずらすことはありますか?先生からの指示がなく、12時間おきと知った際に驚いたそうです。

ルテウム膣錠を使用しているんですが、夜にいつもと同じ時間に入れられない場合は次の日の朝の時間ずらしてますか?
たぶん2時間くらい後になりそうです😢
そもそも先生からは時間の指示がなかったので勝手に自分で決まった時間に入れてたんですが、ママリを見ていたら12時間おきっていうのを見て「え、そうなの⁉️😅」とビックリしました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

12時間おきとか知らなかったし言われてなかったです✋
2時間ぐらいの誤差なんてよかありましたし、そのため朝の時間ずらすことも一度もしたことないです💦
それでもこれまで全て妊娠はなんの問題もなく継続できてましたよ😊

• mame

mame

そうなんですね!妊娠継続できていたと聞いて安心して希望が持てました😊私も赤ちゃん来てくれるようにリラックスして過ごしたいです☺️✨

• 7月30日