※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみさん
お出かけ

埼玉県の上里カンターレに行ったことがある方いますか?あと1ヶ月で1歳…

埼玉県の上里カンターレに行ったことがある方いますか?あと1ヶ月で1歳の子がいるのですがキッズコーナーはそのくらいの子でも遊べるでしょうか?分かる方いましたらよろしくお願いしますm(__)m

コメント

今年の夏に行きましたよ~!
入口横にキッズコーナーみたいな
遊具が置いてあります!
ちょっとした滑り台、ブランコもありますよ♪
芝生っぽくなってて、歩けるなら転んでもそこまで危なくないです(*˙ᵕ˙ *)
あと1ヶ月で1歳なら..お母さんお父さんに
滑り台を滑らせてもらったり、カンターレ自体が綺麗な外観なので風情にも刺激されお子さんも目でも楽しめるのではないでしょうか(*^^*)♪

• せみさん

せみさん

お返事ありがとうございます(*^^*)
    芝生になっているんですか?ホームページでは厚めのマットレスみたいなのが敷いてあるというのを見たんですが、そういうところはないですか?

• 2月10日

退会ユーザー

お変遅くなりました((´д`))
    私が行った時はマットレスとかは
    一切ありませんでしたよ(。>人<)
    楽しめるといいですね♪

• 2月19日
  • せみさん

せみさん

先日行って来ました♪2階の奥にマットレスが敷いてあり、ソフト積み木や絵本などがある楽しめました(*^^*)あまり広くはありませんが、室内で寒くないのでよかったです。

• 2月19日