※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
家族・旦那

ジェンダーリビールのサプライズ動画を家族LINEで送ることについて、みなさんはどう思いますか?会った時に話題に挙がってその場で見せるのはいいけど、LINEで何度も見れるように送られるのは避けたいです。

ジェンダーリビールのサプライズ動画を家族LINEで送る、送られるのどう思いますか?
会った時に話題に挙がってその場で見せるのはいいけどLINEみたいな残って何回も見れるようなところには送ってほしくないんですが、みなさんはどうですか?

コメント

マーガレット

受け取る側だとしたら要らないです😅会ったときにこんなふうにしたんだーって話聞く程度でいいです。
自分が妊娠してる側だとしても、そんな人から見たらどうでもいい動画、外に出して欲しくないです。

🌻

うちはその動画で性別発表するつもりで、全員見たがってたので私の方の家族のグループには送りました😟
家族なのでなんにも思いませんでしたが、そう思う方もいらっしゃるんですね🤔

はじめてのママリ🔰

自分は絶対送りたくないですが、家族本人のものを送ってこられる分には大丈夫かもしれないです!
他人のはもちろんいらないです!

ska

送られてきても特に何も
思わないと思いますが
マタニティハイってやつですかね?🙄
自分だったら送らないです😂

◯△□

実は旦那家族LINEの話です。
私は自分の家族にも動画は恥ずかしいタイプですが、義家族となるとまぁ他人じゃないですか…。
義兄もマタニティハイなんでしょうか😂
コメントありがとうございます。