子育て・グッズ ベビー食器について相談です。スプーン・フォークと安全なお皿を買おうと考えています。 ベビー食器はどんなものを使っていますか? もし写真もあれば載せていただけると嬉しいです🙇♀️ いまこんな感じ(写真載せます)で出しています🍽️ 最近全部自分で食べたがるようになってきたし、空になったお皿をガンガンするので、スプーン・フォークと安全なお皿を買おうかなと思っています。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 ベビー 食器 写真 スプーン 🐥(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳ぐらいからは出産祝いに貰った 雲のお皿を使ってました☁️ 7月30日 🐥 コメントありがとうございます! お返事遅れて申し訳ないです🙇♀️ この雲のお皿よく見ます! かわいいですよね☁️♡ これは吸盤は付いてないのですかね🤔 お子さんお皿投げたりガンガンしたりしませんか?? 7月31日 退会ユーザー 返事遅れました💦 吸盤は着いてないですが使いやすかったです! 投げたりガンガンはしませんでした🫶 7月31日 🐥 なるほど! かわいい食器だとなんとなくモチベーションもあがりそうだし、雲のお皿検討してみます☁️🫶🏻 ありがとうございました🐥 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
コメントありがとうございます!
お返事遅れて申し訳ないです🙇♀️
この雲のお皿よく見ます!
かわいいですよね☁️♡
これは吸盤は付いてないのですかね🤔
お子さんお皿投げたりガンガンしたりしませんか??
退会ユーザー
返事遅れました💦
吸盤は着いてないですが使いやすかったです!
投げたりガンガンはしませんでした🫶
🐥
なるほど!
かわいい食器だとなんとなくモチベーションもあがりそうだし、雲のお皿検討してみます☁️🫶🏻
ありがとうございました🐥