バイナリーオプション詐欺で30万円被害。返金方法や同様の経験者の情報を求めています。
インスタ勧誘のバイナリーオプションで詐欺に遭ったかもしれません。
自分の甘い考えから騙されてしまったのですが、ツール購入分30万のみでも返金してもらえる方法がわかる方いらっしゃいますか?
また同じような方がいれば教えていただきたいです。
- rumama
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず弁護士に相談ですかね…
取り返せない可能性や、本格的に動いてもらうとなると弁護士代もかかるので結局プラマイゼロ、もしくはマイナスになる可能性もあります。
(なので泣き寝入りする人が多く、向こうが儲かる仕組み…)
はじめてのママリ🔰
Twitterで同じような書き込みを見ます。
アカウント名とかで検索したら、同じく騙された方が出てこないですかね?
-
rumama
SNSなどで詐欺アカウントをよくみるのですが、その方は載っていなく…
同じ方が身近にいるとよいんですけどね。- 7月30日
はじめてのママリ🔰
バイナリーオプション、自分の考え、判断が甘かったので騙されました。
弁護士相談が1番です。
今、相談していて全額ではないですが半分以上は取り合えしができそうな見込みです!
-
rumama
早速教えてくださってありがとうございます。
相手には疑いのLINEなどは一切しないですぐに弁護士相談されましたか?
またネットでできる弁護士相談でしょうか?
費用がかかり結局プラマイゼロかな?と思っていましたがはじめてのママリさんはどうですか?- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
一切しないで弁護士に相談しましたよ!
出ないとすぐ逃げられるので…
そーです!LINEで相談してって感じになります。
相談費などは一切かからない弁護士にしました。
なので、成功料として戻ってきたお金からいくらか引かれる仕組みの弁護士さんで相談しています- 7月30日
きなこ
妹がバイナリー等の詐欺に遭いました!すぐ弁護士に相談して総額150万以上のうち約100万くらい返ってきたはずです!!!
もも
今更なんですが、そのバイナリーのお話詳しく聞かせていただけないですか?
rumama
やっぱりそうですよね。
とりあえず弁護士相談してみようと思います。