口喧嘩で唾を吐かれた経験について相談。夫の口の上手さに悩み、暴言やストレスで面倒くさくなった。今日の喧嘩で唾+暴言を受け、DV感じる。似ているか相談。
私たちだけなのでしょうか、、
夫婦の口喧嘩で旦那から唾吐きかけられたことありますか??笑 私は今日初体験したのですが、皆さん経験ありますか?
昔から、口の上手い夫。喧嘩してどう考えても夫が悪い!!!と自信満々でいてもなんか気づいたらあれ?あれ??みたいに言いくるめられてる事が多く、それが毎回手が出そうになるほどストレスで、そのうち喧嘩するのが面倒になって何か思っても口に出さないようになりました。酷い時は暴言もありますよ。(⟵喧嘩ってこんなもん??)
そんな今日の喧嘩では最後に唾+暴言
「そうさせる貴様が悪い」とのこと。
この文章みてると最低オットですね👎笑
なんだかDV受けてる感じと似てるのかなこれ???って客観的に考えてみて思ったのと、モヤモヤが止まらないので書き込むことにしました!!
- ががお(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
え!いやです!!!!!
私だったら唾かけられても許せるのは吉沢亮レベルのイケメンのみですね😂😂😂😂
貴様って呼ぶのもいやです...
ムカつくので旦那さんの歯ブラシで洗面台でも掃除しましょう!!
はじめてのママリ
信じられないありえないです😭
というか喧嘩しても暴言吐いたりしないです💦
実家に帰らせて頂きます案件です🏠笑
-
ががお
ありえないですよねやっぱり。
「こんなしょうもない喧嘩で唾吐くってやばくない?」って伝えたら、「え?そんなヤバいかね」だそうです、、こわすぎ、- 7月29日
退会ユーザー
貴様🤣🤣🤣
旦那に貴様とか言われたらキモすぎて怒り通り越してドン引きしてしまいます😂
貴様とかつば吐くとか、テレビや漫画の世界だけだと思ってました笑
暴言や言いくるめてくるのはモラハラあるあるです😭
-
ががお
私も初めて言われた時は「き、きさま??」ってなったけど今やもう普通すぎて慣れてしまいました笑
喧嘩したら私機嫌戻るまで時間かかるんですけど、それすらも「いつまで機嫌悪いん、1時間半たったよ、今度は俺の番ね」とか言って部屋に行きました。うざすぎる🤦♀️🤦♀️笑- 7月29日
🎀♡
夫婦喧嘩はしますが流石に唾を
吐かれるなんて無いですし貴様呼ばわり
なんてされたらブチギレ案件ですね☺️
唾吐くとか汚すぎます、、、
-
ががお
「子どもの前で、母親に唾吐くとかありえんよね」と言うと食い気味で「いや、足元にね!手にかかったかもしれんけどそれはしぶきね!」とか言われました。私こんな幼稚なやつと結婚してしまったんか
、、と反省中です。- 7月29日
はじめてのママリ🔰
えっ…ヤバくないですか❓
旦那さん…。
唾吐くとか聞いたこと無いし
もちろんされたことも無いし
ましてや小さいお子さんが居るのに
信じられないです😓
貴様如きに貴様って呼ばれる
筋合いないわ😅
って感じですね…
-
ががお
ほんとそれです。ここのママさん全員に夫を叱って欲しいです🤦♀️🤦♀️
- 7月29日
冷やし中華始めました
ごめんなさい。
貴様に笑ってしまいましたww
貴様ってよく漫画で
『きーさーまぁー!!』
って言ってる、あの貴様ですよね??笑えるw
唾を人に吐くって、、ないですね、、。
誰得なんですかね?
旦那と何年も喧嘩してないので全く意味がわかりません、、
-
ががお
何年も、喧嘩してないって😭なんでなんでしょう!秘訣を教えて欲しいです、、🥺
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
唾吐くって、貴様はアルパカか?
-
ががお
グッドアンサーです👍笑
まったく謝ってくれません。- 7月29日
ががお
イケメンって最強ですね、笑
やばいですよね、うち結構あって昔からお前とか貴様とか言ってくるから、「貴様ってやめろ貴様」っ言いますけど治らないですね。
寝ようと思いましたが洗面台掃除してから寝る事にします🪥笑