コメント

ままさん
コロナ、上がったり下がったりです!😵よく周りから聞きます💧

y
去年ですが子供たちはガッと高熱が出てその後だんだん下がった感じでした😵
-
フロスママ
コメントありがとうございます!!そうなのですね!やはり症状は人それぞれなのですかね😢
- 7月29日

👧🏻🤍
今年コロナ家族全員なりましたが
娘と私38.2°くらいの熱→次の日には下がる
旦那は2日40°でぶっ倒れてました💦
下がってからは上がりませんでしたね😔
-
フロスママ
一度下がってから上がりはしなかぢたのですね!😣コメントありがとうございます!!
- 7月30日

姉妹ママ🔰
少し前の投稿に失礼します。
その後お子さんいかがですか?
うちの子もコロナ陽性で熱が下がって安心かと思えばまた上がり始めていて心配で…。
-
フロスママ
はじめまして!
結局、上がったり下がったりの繰り返しが1週間続いたのち、完全に下がりました!
ちなみに、つい1ヶ月前、私がコロナに罹り、私も同じく、上がったり下がったりを繰り返しました。- 1月18日
-
姉妹ママ🔰
初めまして!
1週間ほど続いたのですね💦
大人の方でも同じく熱が上がったり下がったりだったのですね…。
幸い、食欲もあってお茶も飲んでくれているのでもう少し様子を見ようと思います💦
お忙しいところご返信ありがとうございます🙇♀️💦- 1月18日
-
フロスママ
上がったり下がったりだと、心配になりますよね😣お気持ちわかります😣💦
恐らく1週間以内には下がると思います!早く良くなりますように😭‼️- 1月18日
フロスママ
そうなんですか💦もう1週間も熱が続いていて、
かつ、毎日のように上がったり下がったりなので…。
周りでもそのような声があるという事は、コロナの特徴なんですかね😣コメントありがとうございます!