はじめてのママリ🔰
料理苦手な上に息子の好き嫌いが激しくてほぼ毎回同じものあげてます😇
朝はうどん+しらす+コープの野菜キューブ、
夜はじゃがいも+コンソメスープ、豆腐+野菜
みたいな😂
プラスで新食材試すくらいです。こんなんでいいのか不安です😇😇
はじめてのママリ🔰
料理苦手な上に息子の好き嫌いが激しくてほぼ毎回同じものあげてます😇
朝はうどん+しらす+コープの野菜キューブ、
夜はじゃがいも+コンソメスープ、豆腐+野菜
みたいな😂
プラスで新食材試すくらいです。こんなんでいいのか不安です😇😇
「野菜」に関する質問
保育士さんに質問です。 食い意地すごい子って相手するの大変でしょうか? 今日参観で別室から娘覗いてました。 お昼ごはんになり家同様めちゃくちゃ食べてました。 特に好き嫌いはないタイプ(野菜が日によって食べたり…
生後7か月前になる娘がいます 離乳食は5ヶ月から始めて 10倍粥からあげてました 野菜とかもスープ、ペーストですが 上手にたべる(ゴックン)出来るなぁって 思っていたのですが 最近離乳食を嫌がるようになり 食感が欲し…
2歳8ヶ月の男児ですが、多動の可能性高いでしょうか? 保育園に通ってちょうど1年になります。 先生から直接指摘をされたわけではないのですが、連絡帳の様子で心配した方がよいのかな?という点があり🥲 ・走るの大好…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント