コメント
ママリ
顔は割と白い気がしますが、手足は小麦色です😂
日焼けなのか赤ちゃん特有の赤黒さがまだ残ってるのか……
照明の具合によるのか、えっ日焼けした!?って時もあれば、えっ色白!って時もあります🫢
6月以降、外に散歩やお出掛けしたの2,3回くらいです🤣笑
あとは室内ばかり……
はじめてのママリ🔰
沖縄で日焼け止めも塗ってなくてガンガン外に連れ回してますが、そんなに気にならないです😀
-
はじめてのママリ🔰
あ、でも生まれてから散歩したことないです。
上の子の送り迎えにちょろっと外歩くのと移動は車オンリーです。- 7月29日
-
にんにん🔰
あら、逆に日焼けしちゃうイメージでいました🌺でも沖縄の人って日焼けしてても綺麗ですよね😊
沖縄だと徒歩10分でも車使うこと多いですよね。知り合いが住んでてそんなかんじで最初驚きました!- 7月30日
🪽
うちの子も焼けてます😂
新生児の頃ビックリするくらい白かったのに今はだいぶ黒いてす(笑)
帽子かぶったりしてるんですが>_< ♡
-
にんにん🔰
帽子じゃ防げないんですね👒でも帽子姿可愛いですよね🥰
本当、白かったですよね!「あら〜色白ね❤️」なんて言われていたのに…笑- 7月30日
。
日焼けしてます💦
頬が赤っぽくなってます。
日焼け止め塗ってもそれでも焼けるので最近日傘を買いました!
-
にんにん🔰
やっぱり日焼け止め塗っても焼けちゃいますよね💦
日傘いいですね!私も購入を検討しようかと思います☂️- 7月30日
にんにん🔰
まさに顔は白く、足が特に濃い小麦色です。うちの子の場合、皺の部分は元の色なのでしっかり日焼け😅
暑いですからね〜🥵出かけたとしても、買い物ぐらいで、家→コンビニ→コンビニ→ダイソーというかんじで途中涼む時間が入ります🤣笑