妊娠・出産 昨日出産する夢を見て帝王切開で出産していました。私の姉が男の子で逆… 昨日出産する夢を見て帝王切開で出産していました。 私の姉が男の子で逆子で帝王切開 妹が女の子帝王切開、2人目は男の子帝王切開 私は1人目自然分娩でした。 もし今お腹にいる子が男の子だったら帝王切開の夢当たるのかなぁってドキドキです😌 ただのぼやきでした。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 女の子 男の子 出産 2人目 ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠中手術室にいる夢を見ました。実際、陣痛中に緊急帝王切開になりました🫣息子です🥺 7月30日 ママリ ありがとうございます✨ 当たったら嬉しいです☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
当たったら嬉しいです☺️