ココロ・悩み 産後入院中旦那と上の子が帰ってからその後の息子〜って旦那から写真来… 産後入院中 旦那と上の子が帰ってから その後の息子〜って旦那から写真来て見てたら 寂しくて寂しくて涙止まらんくなる 身体は死ぬほどしんどいけど 早くお家に帰りたい(;_;) あと3日長いなぁ😭😭😭😭 上の子より私の方が耐えられない🥲 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 旦那 産後 息子 写真 体 上の子 ママ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 出産おめでとうございます👶 お疲れ様でした😌 私はこれから出産予定ですが 私も同じ気持ちに絶対なります🥲 7月29日 ママ ありがとうございます🥹♡ ほんとまさかでした🥲 夜は赤ちゃん預けて、ゆっくり寝よう!なんて思ってたのに旦那と息子が帰って数時間後のこの時間寂しくて死にそうで大泣きです😂😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥹♡
ほんとまさかでした🥲
夜は赤ちゃん預けて、ゆっくり寝よう!なんて思ってたのに旦那と息子が帰って数時間後のこの時間寂しくて死にそうで大泣きです😂😅