コメント
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです😂
はじめてのママリ🔰
砂遊びして手洗ってないとかなら、軽く言っちゃうかもしれません…🤣
-
ままり
たしかに明らかにドロドロは洗ってほしいですよね😂
力加減が強かったらどーしよーとあとから心配になったりします😂子供の力じゃ大泉門とか大丈夫ですかね😂?- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
頭撫でてただけなら、大丈夫かな?と思いますよ😀
たまにほっぺむにーとかしてくる子居て、痛いから辞めてねっとか言っちゃってました 笑
可愛がってくれるのは、ありがたいですけどね☺️- 7月29日
-
ままり
よかったです😭やっぱ気にしつつ注意することができなかったことを後悔していたので💦
ほっぺむにーは痛いですね😂可愛がり方に個人差ありすぎて難しいですよね😂- 7月29日
りす
もし力強そうなら
ありがとう😊
ここだけ!柔らかいから気をつけて🤭💓と言います!
うちはハゲちゃんだから頭ペコペコしてるの見えるので、ここ見て〜まだ柔らかいから動いてるよ!て言うと
わ!本当だ!!てなります笑
そんな感じですいつも💕
可愛がってくれるの嬉しいけど
あまりに強い場合は怖いですけどね🤣
-
ままり
そうですよね💦ちゃんと伝えてある程度気をつけてもらった方がいいですよね💦
ほんと悪気がないのはわかりますが複雑ですよね😂💔💔- 7月30日
el
"赤ちゃん"の年齢❓にもよるので、うちは未だに「赤ちゃん~💓かわいい~💓」とお姉ちゃんの友達やらに囲まれてなでなで✋されますが、それは全然余裕でokです🙆♀️(もちろん見守るし危なそう/嫌がってそうなら助けますが)でも生後1ヶ月、同じ状況なら止めます(笑)「頭はまだ柔らかいからダメやねん辞めたってなー」って感じで🙄手を優しく触るとか、ほっぺつんつんとかなら大丈夫です!😊
-
ままり
そのやり方理想です!!ほんとまだ一ヶ月なのにやらせてしまったーと後悔してしまって😱ふにゃふにゃなのに大泉門大丈夫でしたかね😭?
- 7月30日
-
el
上の子多分同い年ですかね❓😕加減分かってそうで、分かってないし距離間バグ起こしてる(良い意味でも悪い意味でも笑)友達結構いるので勢いすごいし、怖いですよね😅大泉門辺りも触られちゃった感じですか❓強く叩いたりとかじゃなければ大丈夫かなと思いますが💧今度からは距離取っちゃうかなぁ~「もうちょっと大きくなったら遊んであげてねー!」とか😊
1歳過ぎの妹でも割とむちゃくちゃされるときあるので😂(本人たちは何の悪気もないのですが😅)- 7月30日
-
ままり
一年生です😊同い年ですかね✨
そうなんですよね、わかってそうでわかってない年齢で😅泣き止ませようと撫でてくれたのでもちろん気持ちはうれしいのですが😅
大泉門と思われるとこもよしよししてました💧
たしかに、続くようならほかのとこ撫でてもらうか、理由つけて早めに退散しようとおもいます😭- 7月30日
ままり
ですよね😅なんか一年生の男の子がよしよししてくれたんですが、力加減がわからず…大泉門とか大丈夫だったかなとあとから心配になったり😅心配しすぎですかね😂?