まま
いつもより柔らかいなーって日はありますね。
朝から晩までお出かけしてて、最近は物凄く汗かいて飲む量も多くなってて、冷たいのを飲ませがち(保冷の水筒なのもあって)なのでその時はゆるくはなってます。
水みたいな状態は水下痢って言ってます。
形が結構あってゆるゆるって感じだと下痢かなと🥺

退会ユーザー
水みたいなのが下痢だと思います💦私は軟便?気味です
冷たいのはお腹にきますね🥺
まま
いつもより柔らかいなーって日はありますね。
朝から晩までお出かけしてて、最近は物凄く汗かいて飲む量も多くなってて、冷たいのを飲ませがち(保冷の水筒なのもあって)なのでその時はゆるくはなってます。
水みたいな状態は水下痢って言ってます。
形が結構あってゆるゆるって感じだと下痢かなと🥺
退会ユーザー
水みたいなのが下痢だと思います💦私は軟便?気味です
冷たいのはお腹にきますね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットなにかいい方法ありませんか😭? 一応今は食事記録してベビーカーで30程度お散歩して 時間があるタイミングで YouTube見ながら10-20程度エクササイズしてます🥲! しかし 全く痩せません🤣 仕事してる時より身…
歯科医師、歯科衛生士の方いらっしゃいませんか? 歯科衛生士をして20年になりますが、矯正治療に携わったことは1度もなく、勉強したことも段々記憶から抜けていっています💦 みなさんの考えを教えて欲しいのですが… …
体型の悩みです。 166cm52キロです。 一見太ってないし、パッと見もそんな太ってるかんじはないです。 ただ私、ほんとお尻が大きいんです😭 お尻が足れているというより、お尻の肉が多いのかなと。 ズボンやスカートも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント