コメント
N👶🏻
私の場合、割と早めに男の子と判明してましたが、27wの時のエコーではっきり🐘が見えて、「これは、確実だね!」と先生に言われました😂
N👶🏻
私の場合、割と早めに男の子と判明してましたが、27wの時のエコーではっきり🐘が見えて、「これは、確実だね!」と先生に言われました😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!ほんとですね🥹
エコーありがとうございます🫶🏽
私は、🐘がみえないけどタマ挟みしてるかも...と確定もらえてなくて💧
N👶🏻
お行儀の良いお子さんなんですね☺️💓
確定貰えないとなかなか赤ちゃん用品も集めれないですね😓
はじめてのママリ🔰
もおここまできたら、パカっと足開いて欲しいです〜!😂
そうなんですよ😫
無難なものしか選べなくてなかなか難しいです😣
N👶🏻
ぱかっと開きすぎて、ご立派な🐘が見れました😂😂
そうですよね😭
早くお股見せてくれるといいですね💓
はじめてのママリ🔰