妊娠・出産 妊娠後期に男の子判明した方いますか?判明前のエコー見せていただけますか? 妊娠後期に男の子判明したママさんいらっしゃいますか?🐘💁🏼♂️ また、判明するまでお股を見せてくれてましたか? 例えば、お股に🐘さんいなかったけど突然あらわれたとか... 判明する前のエコーがありましたら、見せていただけると嬉しいです🫧 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 妊娠後期 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント N 私の場合、割と早めに男の子と判明してましたが、27wの時のエコーではっきり🐘が見えて、「これは、確実だね!」と先生に言われました😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 わあ!ほんとですね🥹 エコーありがとうございます🫶🏽 私は、🐘がみえないけどタマ挟みしてるかも...と確定もらえてなくて💧 7月29日 N お行儀の良いお子さんなんですね☺️💓 確定貰えないとなかなか赤ちゃん用品も集めれないですね😓 7月29日 はじめてのママリ🔰 もおここまできたら、パカっと足開いて欲しいです〜!😂 そうなんですよ😫 無難なものしか選べなくてなかなか難しいです😣 7月30日 N ぱかっと開きすぎて、ご立派な🐘が見れました😂😂 そうですよね😭 早くお股見せてくれるといいですね💓 7月30日 はじめてのママリ🔰 ご立派な🐘😂 かわいいです〜🥹🩵 私の子も早くお股みせてほしいです😣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!ほんとですね🥹
エコーありがとうございます🫶🏽
私は、🐘がみえないけどタマ挟みしてるかも...と確定もらえてなくて💧
N
お行儀の良いお子さんなんですね☺️💓
確定貰えないとなかなか赤ちゃん用品も集めれないですね😓
はじめてのママリ🔰
もおここまできたら、パカっと足開いて欲しいです〜!😂
そうなんですよ😫
無難なものしか選べなくてなかなか難しいです😣
N
ぱかっと開きすぎて、ご立派な🐘が見れました😂😂
そうですよね😭
早くお股見せてくれるといいですね💓
はじめてのママリ🔰