コメント
なんし〜
4月復帰なら、異動だと思います!
まこ
私まさに同じ状況で今年4月復帰、異動になってヒーヒー言いながら働いてます😅
-
ままり
やっぱり復帰からの移動ってしんどいですよね、、、😓ゾッとします、、、
- 7月29日
なんし〜
4月復帰なら、異動だと思います!
まこ
私まさに同じ状況で今年4月復帰、異動になってヒーヒー言いながら働いてます😅
ままり
やっぱり復帰からの移動ってしんどいですよね、、、😓ゾッとします、、、
「復帰」に関する質問
仕事を復帰するにあたって土曜保育が 発生してしまうんですが 下の子(0歳&1歳児クラス)2人を 義母に見てもらって 年長の子だけ保育園ってなると 先生的には上の子も家庭保育しろよ って思いますかね🥲 下の子週6だとしんど…
保育園に4月入園の方、復帰はいつしますか? 復帰日で迷っています! 慣らし保育は10日間の予定ですが、慣らしが順調にいかなかった時のために1週間くらいは余裕を持ちたいと思っています! 4月の中旬下旬あたりに復帰…
今週からやっとお休みー! 有給消化+産休で復帰までお家にいられる状態なのに でも結局保育園の送迎があって 家事があってたいして日常って、変わらないんだよね。 男親は仕事だけ頑張ればよくていいな。 子供産まれても…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね!!