産婦人科・小児科 1歳になってからの予防接種、なかなか打てません🥲4月から保育園に通い出… 1歳になってからの予防接種、なかなか打てません🥲 4月から保育園に通い出したこともあり、結構な頻度で発熱してしまい、熱出たら下がってから2週間は予防接種できないと病院で言われています。 月曜日予防接種予定でしたが、また今日発熱してしまいました🥲 発熱したら、2週間は空けないといけないのは何故なんですかね??? 同じようになかなか打てない方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 保育園 予防接種 病院 1歳 chinatu(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント