産婦人科・小児科 息子が17時から39.5度です。グズグズしててご飯は食べれず、水分は一口… 息子が17時から39.5度です。 グズグズしててご飯は食べれず、水分は一口飲みました。 救急外来へ行くための準備をしてましたが寝てしまいました。 この場合どうするべきですか?😭 それとも寝たなら様子見ですか? 明日が日曜日なので迷ってます 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 息子 ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント まる 寝たまま連れていけませんか💦? 水分もあまり摂れてないのは心配ですね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント