m
汗かいたりするので夏場は気持ちおしっこ少なかったりします☺︎ニコニコ元気なら問題なさそうですが、暑い日は水分補給がわりに寝てなければちょいちょい授乳してました😆😆それか、ベビー麦茶とか👶🏻
m
汗かいたりするので夏場は気持ちおしっこ少なかったりします☺︎ニコニコ元気なら問題なさそうですが、暑い日は水分補給がわりに寝てなければちょいちょい授乳してました😆😆それか、ベビー麦茶とか👶🏻
「おしっこ」に関する質問
4クラスが使っている男の子便器(立って用を足す便器)に小さな便がついていたそうです。 息子のクラスで担任が誰かやった人がいないか聞いたところ、息子が手を横に振って否定したそうです。(先生と目が合ったときに) 以…
3歳児健診で尿検査引っかかり 再検査も引っかかりました😭 ママリで見てたら おしっこのとり方によって引っかかると書いてあって それがオムツにナプキンを着けての とり方でした🥺 そのやり方で2回ともやって引っかかった…
トイトレについて相談です。 もうすぐ3歳の息子を育てていておむつを履くとどうしてもおしっことうんちを漏らしまくってトイトレ断念したので仕方ないのでパンツとノーパンで10日間頑張りうんちもおしっこもほぼおまる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント