子育て・グッズ 13時に授乳して5時に授乳しました。その間おしっこをしてなくて、終わっ… 13時に授乳して5時に授乳しました。 その間おしっこをしてなくて、終わった後したんですが少しのおしっこでした。少し黄色かったです。 飲めてる量が少ないのでしょうか? 心配です。 本人はコロコロ動き回って元気そうです。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 授乳 おしっこ はくまい(妊娠22週目, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m 汗かいたりするので夏場は気持ちおしっこ少なかったりします☺︎ニコニコ元気なら問題なさそうですが、暑い日は水分補給がわりに寝てなければちょいちょい授乳してました😆😆それか、ベビー麦茶とか👶🏻 7月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント