その他の疑問 小学校教諭、元小学校教諭の方に質問です。学校見学が始業式の4日後にあ… 小学校教諭、元小学校教諭の方に質問です。 学校見学が始業式の4日後にあります😊 予約電話をしたいのですが夏休み中か始業式どちらが良いでしょうか? また電話する時間帯を教えていただけると助かります☺️ 担当の方は教頭先生とのことです! よろしくお願いします 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 夏休み 小学校 先生 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント なつお 夏休み中の午前中がいいと思います!お盆入ると閉まることもあるので、その期間を除くといいと思います😊 7月30日 ままり 夏休み中が良いのですね! ありがとうございます😊 早速月曜日電話してみようと思います 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏休み中が良いのですね!
ありがとうございます😊
早速月曜日電話してみようと思います