コメント

退会ユーザー
100均の小さい飾り付きのヘアゴムやバースデイ・西松屋に8個くらいセットになった小さい普通のヘアゴム使ってます😊
退会ユーザー
100均の小さい飾り付きのヘアゴムやバースデイ・西松屋に8個くらいセットになった小さい普通のヘアゴム使ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度、実祖父のお葬式があります。 家族葬なので身内しか来ません。 1歳9ヶ月の服装なのですが 白のブラウス 紺色のジャンバースカート 黒のスパッツ 今の時期、暑いでしょうか? 葬儀場は中は涼しいですかね? あと黒…
光沢肌になるメイクありますか? いつも日焼け止め→下地→パウダーのファンデを顔に塗ってますが、顔がマットな感じと粉感満載で困ってます。。 化粧しててもつるつるぷるるん肌の方いますがどんなメイクされてますか?…
女の子のランドセルについて質問です♩ うちは都会とかではないので、 可愛いブランドや有名なブランドは 都会まで行かないと実物が見れません。 展示会?みたいなのも1日だけ来てましたが すでに終わっていてもう見れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♡