コメント
はじめてのママリ🔰
昔の銀歯を白い詰め物に変えました🙋♀️
私は麻酔はなかったですが、
麻酔は心配ですね🤔
そして今銀歯ってないっぽいですよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に全部治すように言われました。陣痛プラス虫歯の痛みは耐え難いから、絶対に治療するように言われて、治しました。元気な我が子です。
-
ほわ
ありがとうございます。
そうですよね、、やはり前向きに治療を進めたいと思います、、- 7月29日
yk
出産後にお子さんを預けられる環境があるならどちらでも良いと思いますが、そうでないなら妊娠中の方が自由はきくと思います…💦
費用についても子育てで今後お金はかさんで行くものなので、すぐに首が回らなくなる状況でなければ今かかっても仕方ないかなといった印象です🥲🙌🏻
振動・麻酔については心配な気持ちは分かりますし、個人の感じ方もありますので何とも言えませんが、そこまで気になさらなくても大丈夫なのではないでしょうか?💭
-
ほわ
ありがとうございます。
確かに妊娠中の方が時間ありますよね!
気にせず前向きに治療に進みたいと思います!- 7月29日
退会ユーザー
つい先週のお話ですが、虫歯の範囲が小さかったのもあり麻酔をせずに治療しました!
虫歯を放っておくと神経にまでいくらしいので…早いに越したことはないですよね🥲
-
ほわ
ありがとうございます♪
麻酔はするみたいで、、
そうですね、早いうちに妊娠中に行いたいと思います💦- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私は先週から虫歯の治療始めました(笑)
麻酔もしましたが赤ちゃんに影響ないですよ☺️☺️
-
ほわ
ありがとうございます♪
先生も言っていたので、そうですよね、、
前向きに治療します!- 7月29日
ほわ
ありがとうございます。
そうなんですか?銀歯と言われて嫌だなぁって思いましたが、、
違うものだったら良いですが💦