コメント
キキ
岡山県在中ではないですが、うちの近くのスーパーでも売ってないです😭
西松屋、トイザらスら辺だと売ってると思います!!ご自宅の近くにあれば覗いて見てください🥹
みい
岡山県ではないですが…
うちはセブンイレブンやローソンで買わされてます😅なので、コンビニにあるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コンビニにもあるのですね!!
以前私が行ったコンビニには無かったので、いくつかの店舗をのぞいてみます😌ありがとうございます✨- 7月29日
hana
数日前におばあちゃんとセブンに行った時にドキンちゃんとコキンちゃんの水鉄砲を買ってもらってました。それぞれラムネが1つづつ付いてました。
-
はじめてのママリ🔰
水鉄砲🔫!!今の時期いいですね♬
家の近くにセブンがあるので行ってみます!ありがとうございます✨- 7月29日
はじめてのママリ🔰
北長瀬のコープ大野辻で
ブロックラボ
北長瀬の西松屋で
リズムであそぼうアンパンマン
下中野のマルナカで
てあそびいっぱいすくすくアンパンマン
を買ったことがあります😌
あとは確かローソン?で指人形を買った時にもラムネついてきたのであるかもです🌟
ついさっきセブンに行きましたが、そこにはそういったおもちゃ置いてなかったので店舗によると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
具体的なお店を教えて頂きありがとうございます!!全部行ける範囲なので行ってみます🥹❤️助かりました✨✨
- 7月29日
emi
ニシナ児島柳田店
マルナカ茶屋町店
でアンパンマンのラムネ付きおもちゃを買ったことあります🙌
-
はじめてのママリ🔰
倉敷市内嬉しいです🥹❤️
行ってみます!!!
ありがとうございます✨- 7月30日
はじめてのママリ🔰
西松屋やトイザらスですね!!近くにあるので行ってみます😆