コメント
ぽんぽこまめ
マナラ使ってます😊
モニターのことはわからないですが、使いごこち良いですよ😘
あったかくなって気持ちいいし、ダブル洗顔なしでつっぱる感じもないです🎶
ただアイメイクは一度ではキレイに落ちてくれないので、私はアイメイクは違うものを使うことにしました😐
︎︎︎︎۞🖐۞
私もマナラ使ってるんですけど、100円モニターなんてあるんですね(´^^)
しつこい勧誘というよりカタログが送ってくるぐらいではないですかね(^-^)
私はアイシャドウだけだからですかねぇ…?化粧は綺麗に落ちます(´・ ・`)定期便にしてますが回数制限はなかったと思います( ¨̮ )
-
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます(^_-)
そのサイト公式サイトじゃなかったかもしれないです:(;゙゚'ω゚'):
アイシャドウとかもあるんですね(O_O)‼︎
頼もうか迷ってまして(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)- 2月10日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
アイシャドウは私が化粧でアイシャドウしかしないからマナラのクレンジングではすぐ落ちるということですよ(^-^)上の方はアイメイクは落ちにくいと書いてあったので(´·_·`)
公式サイトじゃなかったかもしれないんですね、頼むのであれば公式サイトの方がいいですよ(´^^)初回だったらたまにサンプルプレゼントとかもありますよ(^-^)- 2月10日
-
♡2児mama♡
ご丁寧にありがとうございます(^_-)
クレンジング後にヒリヒリしたりしませんか?質問ばっかりゴメンなさい:(;゙゚'ω゚'):
頼むなら公式サイトでしてみますo(^_^)o- 2月10日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
全然しませんよ(^-^)ホットクレンジングで私は気にいってます(^^♪
- 2月10日
-
♡2児mama♡
試しに買ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとうございました♡
- 2月10日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
いえいえ、お役に立てて良かったです*ˊᵕˋ*
- 2月10日
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます♡毛穴の黒ずみや開きが気になって:(;゙゚'ω゚'):
アイメイクは落ちないんですか( ; ; )
初回は半額ですよね?
その初回で辞めることもできますか?( ; ; )
ぽんぽこまめ
毛穴の悩みには良いかな?と思いますよ(^^)
アイライン、マスカラ、アイシャドウ、つけまつげ、と全てしていたら落ちないことが多いです(+_+)
やり方が悪いのかもしれませんが( ゚д゚)
半額かどうかわからないです(-_-;)
お役に立てずすみません(_ _)
♡2児mama♡
アイメイクだけ違う物と併用が良いですね‼︎ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マナラ買ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとうございました♡