※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michi_huca
雑談・つぶやき

あっと言う間に生後1ヶ月。(生後32日目)昨日は朝から お宮参り→1ヶ月健…

あっと言う間に生後1ヶ月。(生後32日目)
昨日は朝から お宮参り→1ヶ月健診→お買い物 とハードスケジュール。

の、せいか…
夜は産まれてから1番寝ぐずりが酷かった。
疲れたよね、興奮したよね。

おっぱい咥えると安心するのかスヤスヤしてくれて、嬉しいけど申し訳ない気持ちでいっぱいだった…。

今日はおばーちゃん(あたしの母)にも初めましてしたし、これからどんどん世界が広がってゆくんだなぁ。

なーんて、おひな巻きでおやすみたまごでスヤスヤ寝てる娘ちゃんをみてしみじみ思う午後。

コメント

口から産まれた娘の母

お母さんも娘さんもお疲れ様でした。
うちも娘で、誕生日も同じ位です。だから、ふと書き込みしてみました(^.^)
うちは来週が一ヶ月健診。週末にお宮参りと写真撮影です。
一ヶ月健診が母娘の初めての外出です。
暖かいお家から外に出るって、二回目の出産みたいですよね(^.^)
娘ちゃんだけじゃなく、母の世界も広がるんだなぁと思っちゃいました。

• michi_huca

michi_huca

ついに1ヶ月健診なのですね!
    あっという間ですよねー!

健診終わったし、少しずつ外の世界にも慣れていってもらおうと思います。
    ウチは来週か再来週あたりに写真撮りたいなぁー。

• 2月11日