※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

病院でエコーを受けたら問題なし。脳の違和感は普通。要注意なし。

度々失礼します。先ほど病院でエコーをとってもらいました。脳のあたりが違和感あるのですが、、、これは普通ですか>_<?先生には何も問題なく順調と言われましたが、、、>_<

コメント

ゆっこママ★

写り方なんで、大丈夫ですよ∩^ω^∩

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

そうなんですね>_<先生や看護婦さんには指動かしてて可愛いねー!といわれただけなので、大丈夫かなとは思ったのですが、心配になりました>_<

• 2月10日
はじめてのママリ

4Dエコーだとエコーの角度によってはうまく写らないので、お医者さんに特に何か言われてなければ大丈夫ですよー♥

と言っても心配になりますよねσ(´・ε・`*)

うちの子も頭ぼっこりなってるのありますけど次のエコーではちゃんと写ってました!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

すごく綺麗に撮れてますね!
    何もいわれなかったので大丈夫ですかね?
    指は5本あるねーとかいわれましたが脳については触れられなかったので心配で>_<

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

心配ですよね( ´△`)わかります💦でも赤ちゃんを信じましょう♥

さすがに無脳症とかなら先生も言ってくれるのできっと大丈夫ですよ!

一度頭がぱっくり上半分なかったときがあるんですがそのときはさすがに先生から『エコーの写りの問題だから心配しないでね!』って言われました(笑)

角度で切れるのってあるあるなのであまり心配しすぎずにかわいい我が子のエコーみてニヤニヤしましょう\(^o^)/♥

• 2月10日
  • にゃんにゃん

にゃんにゃん

あるあるなんですね!すごく心配しました>_<
    可愛い♡と思いましたが冷静にみて頭がちゃんとうつってなかったので心配になりました😭赤ちゃんを信じます!

• 2月10日