コメント

ゆっこママ★
写り方なんで、大丈夫ですよ∩^ω^∩

はじめてのママリ
4Dエコーだとエコーの角度によってはうまく写らないので、お医者さんに特に何か言われてなければ大丈夫ですよー♥
と言っても心配になりますよねσ(´・ε・`*)
うちの子も頭ぼっこりなってるのありますけど次のエコーではちゃんと写ってました!
-
にゃんにゃん
すごく綺麗に撮れてますね!
何もいわれなかったので大丈夫ですかね?
指は5本あるねーとかいわれましたが脳については触れられなかったので心配で>_<- 2月10日
-
はじめてのママリ
心配ですよね( ´△`)わかります💦でも赤ちゃんを信じましょう♥
さすがに無脳症とかなら先生も言ってくれるのできっと大丈夫ですよ!
一度頭がぱっくり上半分なかったときがあるんですがそのときはさすがに先生から『エコーの写りの問題だから心配しないでね!』って言われました(笑)
角度で切れるのってあるあるなのであまり心配しすぎずにかわいい我が子のエコーみてニヤニヤしましょう\(^o^)/♥- 2月10日
-
にゃんにゃん
あるあるなんですね!すごく心配しました>_<
可愛い♡と思いましたが冷静にみて頭がちゃんとうつってなかったので心配になりました😭赤ちゃんを信じます!- 2月10日
にゃんにゃん
そうなんですね>_<先生や看護婦さんには指動かしてて可愛いねー!といわれただけなので、大丈夫かなとは思ったのですが、心配になりました>_<