コメント
ハムサンド
わかります!なぜかペースが乱れて、2人いるから色々出来るかなと思っても、1人でこなすより何も出来ません😕
不思議です…
ハムサンド
わかります!なぜかペースが乱れて、2人いるから色々出来るかなと思っても、1人でこなすより何も出来ません😕
不思議です…
「夫」に関する質問
現在7ヶ月で、旦那がほぼ確でインフル。免疫がない私は確実に移ってると思うのですが妊娠中にインフルの可能性の場合って家の近くの内科とかにいってもいいんですかね? 産婦人科(総合病院)にかけてみましたが時間外で取…
予防接種は熱がなくて 元気な時じゃないといけないのでしょうか? 娘が明日予防接種予定なのですが 痰がらみの咳をしていて 薬を飲んでいます。 病院に聞いたら酷くなければって 言われました💦 酷いような気もするし… …
産後ケア訪問や子育てサロンでお世話になってる大好きな助産師さんがいるんですけど、その方、お子さんにはワクチン打たない選択してるんですよねー💦 だから何ってことではないけど、思想が強い方なのかな…?信頼してるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
そうなんですよ😂
むしろやりづらい。
1人の方が楽😱
ワンオペの末路です。
夫の休みを心待ちにしていた頃が懐かしいw