ママリ灬̤̬
息子は下1本→上1本の順でした😊
ママリ
息子は下2本一気に生えてきたなぁと思ったら上4本一気に生えてきました😂
ST
下の前歯2本→その横の歯左側だけ1本→上の真ん中2本→上のサイド2本→右下前歯1本
この順番で生えてます😊
なこ
下の歯2本→ほぼ同じくらいに上の歯2本→ちょっとしてから上の前歯の両横が生えてきました☺️
ママリ灬̤̬
息子は下1本→上1本の順でした😊
ママリ
息子は下2本一気に生えてきたなぁと思ったら上4本一気に生えてきました😂
ST
下の前歯2本→その横の歯左側だけ1本→上の真ん中2本→上のサイド2本→右下前歯1本
この順番で生えてます😊
なこ
下の歯2本→ほぼ同じくらいに上の歯2本→ちょっとしてから上の前歯の両横が生えてきました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月児の赤ちゃんがいらっしゃるママさん、普段何されてますか? 私の家の近くは支援センターがありません。 なので週一で幼児教室とリトミックに通わせてます。 それ以外の日は単発のイベント(ベビマや感覚遊び)…
コニーのスタイを購入したのですが、シミっぽく見えて使うか悩んでいます。公式に問い合わせたらそのようには見えないと返品拒否されました。皆さんなら気にせず使用しますか? 赤ちゃんの口元を拭くので、気になるならや…
胎動とは別に赤ちゃんの鼓動を感じることはありますか? 妊娠18週です。 たまにポコポコとした胎動を感じるようになりました。 それとは別に、自分の心臓とは違う鼓動を感じる時があります。これは赤ちゃんの鼓動なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント