雑談・つぶやき 娘と買い物に行くことになり、娘が欲しいものを買ってあげるけど、急ぎではないのでなくても大丈夫です。 今日は、1人で買い物行くのは断念だな😅😅😅 珍しく娘が一緒に行く〜😭😭😭と大泣き🫠🫠🫠 連れて行ったらあれ買え!これ買え!うるさいからな💦 特に急ぎじゃないといえばウソになるけど、なくてもなんとかなる😅😅 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 大泣き 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 あひるん家は土日、旦那さん家にいるの? 買い物、極力、連れて行きたくないよね😑 7月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 月一ぐらいで、仕事の時もあるけど旦那、大抵いるかな🤔 おうち大好き人間だから遊びに行くとか無いのよ🤣🤣 ホント、ちゃんと買い物できないし、連れて行かないに越したことはないよね😒 アニーちゃんとこは、旦那さん土日休み? 7月29日 あにこ⛄ゆるダ部 うちはシフト制だから休みの時もある。 うちもおうち大好きだから出かけないよ(笑) 子ども連れて出かけるの疲れちゃうんだよね😂 7月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなのね😆 疲れるよね😅 この間、息子とスーパーに買い物行ったらめっちゃ楽だったわ😂 2歳差って、こうも違うのか!😳って、改めて思ったよ🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
月一ぐらいで、仕事の時もあるけど旦那、大抵いるかな🤔
おうち大好き人間だから遊びに行くとか無いのよ🤣🤣
ホント、ちゃんと買い物できないし、連れて行かないに越したことはないよね😒
アニーちゃんとこは、旦那さん土日休み?
あにこ⛄ゆるダ部
うちはシフト制だから休みの時もある。
うちもおうち大好きだから出かけないよ(笑)
子ども連れて出かけるの疲れちゃうんだよね😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなのね😆
疲れるよね😅
この間、息子とスーパーに買い物行ったらめっちゃ楽だったわ😂
2歳差って、こうも違うのか!😳って、改めて思ったよ🥺