子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの室内服装について教えてください。西松屋やバースデイでのおすすめ服装を画像付きで教えてください。 3ヶ月です! この時期に家の中で過ごす(室温25°)際どんな服装ですか? これから西松屋とバースデイ行こうと思うのですが、おおすめ教えてください!画像付きだと嬉しいです☺️ ぜひ参考にさせていただき、購入したいと思います! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 服装 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 今ちょうど室温同じぐらいで 西松屋のこれ着てまーす! 下はユニクロのメッシュキャミソールのロンパース着てます! 7月29日 はじめてのママリ🔰 かわいいっ!! 🍉ですね🥹 やっぱ1枚だと寒いですかね? 7月29日 ママリ それでも汗ばんだり、あつそうならシャツのみです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 あーやはり!! 汗かきますよね😔 7月29日 ママリ 1枚で過ごす事も多いです🙆🏻♀️ ただ旦那が暑がりで扇風機まで回したりするので 今は着せてます! そのまま、お出かけ着にもなるようなものが便利ですよー! 7月29日 はじめてのママリ🔰 旦那って暑がりですよね。笑 赤ちゃんは汗っかきですが、お腹の冷えとか怖いですよね😩 7月29日 ママリ 多分3ヶ月なら2ヶ月後にはコロコロ転がってると思うので ロンパースの肌着は欠かせないと思います🥺💦 最近娘はずっと進んでるので お腹だけは出ないようにって思ってます😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 半袖でボディスーツ一枚です! 7月29日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいっ!!
🍉ですね🥹
やっぱ1枚だと寒いですかね?
ママリ
それでも汗ばんだり、あつそうならシャツのみです!
はじめてのママリ🔰
あーやはり!!
汗かきますよね😔
ママリ
1枚で過ごす事も多いです🙆🏻♀️
ただ旦那が暑がりで扇風機まで回したりするので
今は着せてます!
そのまま、お出かけ着にもなるようなものが便利ですよー!
はじめてのママリ🔰
旦那って暑がりですよね。笑
赤ちゃんは汗っかきですが、お腹の冷えとか怖いですよね😩
ママリ
多分3ヶ月なら2ヶ月後にはコロコロ転がってると思うので
ロンパースの肌着は欠かせないと思います🥺💦
最近娘はずっと進んでるので
お腹だけは出ないようにって思ってます😂