お出かけ 海が近い人どのくらいの頻度で行きますか?今年は暑いし家から歩いて行け… 海が近い人どのくらいの頻度で行きますか? 今年は暑いし家から歩いて行けるので我が家は毎週土日必ずです😅 (子どもは小学生で夏休みですが平日は仕事なので学童です) 旦那は子どもの頃毎日行ってたって言ってますが、 わたしは日に焼けたくないので家で下の子(4歳)と涼んでます(笑) 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 旦那 夏休み 学童 4歳 海 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 🍒 近いの羨ましいです! 車で15分くらいのとこにありますが 駐車場代かかるし人多いし汚くて滅多に行きません😂笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 駐車場代払いたくないですよね😂うちは海水浴場じゃないので近所の人しかおらず、貸切です🎵岩場なのでちょっと危ないですが旦那が慣れっこです🫰もちろん海に絶対安全ということばはないですが😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駐車場代払いたくないですよね😂うちは海水浴場じゃないので近所の人しかおらず、貸切です🎵岩場なのでちょっと危ないですが旦那が慣れっこです🫰もちろん海に絶対安全ということばはないですが😂