子育て・グッズ 風邪のもらいやすさについて。こども園は風邪貰いやすいと感じますか?2… 風邪のもらいやすさについて。 こども園は風邪貰いやすいと感じますか? 2号と準2号と1号が混ざっていて、3号の012歳は別棟です! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 2歳 こども園 もた(2歳2ヶ月) コメント mama♡ どこにいても集団だともらう時はもらいます😭 7月29日 もた そうですよね… うちの子熱性痙攣重積を1度していて、風邪発熱にはすごく敏感になっています💦 少しでも貰う確率が低いところと思ってしまいます。 でもその幼稚園が小児救急病院に近いのでどっちを取るかって感じです😭 そもそも人気なので空きを問い合わせるまで不明ですが。 7月29日 はじめてのママリ🔰 保育園→こども園経験してますが、保育園の頃の方が色々貰いましたね…。保育園だと体調悪いのに無理させて登園させる親が多かったので 7月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もた
そうですよね…
うちの子熱性痙攣重積を1度していて、風邪発熱にはすごく敏感になっています💦
少しでも貰う確率が低いところと思ってしまいます。
でもその幼稚園が小児救急病院に近いのでどっちを取るかって感じです😭
そもそも人気なので空きを問い合わせるまで不明ですが。