妊娠・出産 ベビーナブの見え方について、経膣エコーか腹部エコーで見えるかどうか相談したいです。 ベビーナブが3人とも一度も見えたことがありません😂 いつも正面を向いています笑 先生に頑張ってもらうのですが下からのアングルが精一杯みたいです笑 ベビーナブが見えた方って経膣エコーで見えましたか? 腹部エコーでしたか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 先生 腹部エコー ベビーナブ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー えーそんな事あるんですね! 3人共ママに見て欲しいんでしょうね可愛い☺️🫶🏻笑 経腹です!!経膣は見えないと思います🙄 7月29日 はじめてのママリ 自己主張の激しいお子たちです、、笑 経腹なんですね!それは勝手にそうなりましたか? それともお願いしてそうなりましたか? 7月29日 退会ユーザー 勝手に横向きと前向きで診てくれてました😳 赤ちゃんの向きの問題なのか意図的にそう言う撮り方なのかはわかんないです😱 7月29日 はじめてのママリ そうなんですね!!! ベビーナブ一度でいいから見て見たいです、、笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自己主張の激しいお子たちです、、笑
経腹なんですね!それは勝手にそうなりましたか?
それともお願いしてそうなりましたか?
退会ユーザー
勝手に横向きと前向きで診てくれてました😳
赤ちゃんの向きの問題なのか意図的にそう言う撮り方なのかはわかんないです😱
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
ベビーナブ一度でいいから見て見たいです、、笑