子育て・グッズ ニューボーンフォトの撮影場所や出張撮影の申し込み方法について教えてください。現在fotowaを検討中です。 まだ先なのですが、ニューボーンフォトを検討してます。 撮った方、どこでとりましたか?(スタジオ?出張撮影?) 出張撮影してもらった方はどのサイト経由で申し込みましたか? 今fotowaを見てます。 教えてください😊 最終更新:2023年7月29日 お気に入り スタジオ サイト 撮影 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント コアラ べびとる経由で、自宅にカメラマンさんに来てもらって撮りました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ベビとる 調べてみます! ありがとうございます😊 7月29日 コアラ 生まれるまでは撮らなくていいかな〜って思ってたのですが、生まれたらやっぱ撮りたい!ってなって、産後に急遽申し込んだのですが、直近でも予約出来たし、出来上がりの写真も満足でした🥰 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ 直前で予約できるのは助かりますね😊 いつ産まれるか分からないし、早めに調べとこうと思いまして🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビとる 調べてみます!
ありがとうございます😊
コアラ
生まれるまでは撮らなくていいかな〜って思ってたのですが、生まれたらやっぱ撮りたい!ってなって、産後に急遽申し込んだのですが、直近でも予約出来たし、出来上がりの写真も満足でした🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
直前で予約できるのは助かりますね😊
いつ産まれるか分からないし、早めに調べとこうと思いまして🥰