mitsu
私も7週に入ったところです^^
私も陽性反応出てから体温を数日計り続けていましたが、いつもの低温期並みにガクッと体温が下がってしまい先生に聞いたところ
「妊娠しても下がる事あるし、気にしちゃうようなら測るのやめても良いよ」と言われました!
今は赤ちゃんを信じましょう(o^v^o)

meg⭐️
nanami0x0サマ
コメントありがとうございます。
そーなんですね!
安心しました。
赤ちゃんを信じます!
ありがとうございました!
mitsu
私も7週に入ったところです^^
私も陽性反応出てから体温を数日計り続けていましたが、いつもの低温期並みにガクッと体温が下がってしまい先生に聞いたところ
「妊娠しても下がる事あるし、気にしちゃうようなら測るのやめても良いよ」と言われました!
今は赤ちゃんを信じましょう(o^v^o)
meg⭐️
nanami0x0サマ
コメントありがとうございます。
そーなんですね!
安心しました。
赤ちゃんを信じます!
ありがとうございました!
「妊娠7週目」に関する質問
初マタ7週目/胎嚢確認済み、心拍確認の診察は今週末の予定です。 数日前から急激につわりがひどくなってて、今も吐き気で眠れない状態です。 フルタイム正社員で仕事もしてて、なかなかすぐには休みにくくて… こんなにつ…
5週終わりくらいからつわりが始まり、気持ち悪かったですが、明日から7週なのですがここ最近もうそんなに気持ち悪くありません。もうピークは過ぎたのか?こんなに早めに終わる方っているのでしょうか?💦
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント