mitsu
私も7週に入ったところです^^
私も陽性反応出てから体温を数日計り続けていましたが、いつもの低温期並みにガクッと体温が下がってしまい先生に聞いたところ
「妊娠しても下がる事あるし、気にしちゃうようなら測るのやめても良いよ」と言われました!
今は赤ちゃんを信じましょう(o^v^o)

meg⭐️
nanami0x0サマ
コメントありがとうございます。
そーなんですね!
安心しました。
赤ちゃんを信じます!
ありがとうございました!
mitsu
私も7週に入ったところです^^
私も陽性反応出てから体温を数日計り続けていましたが、いつもの低温期並みにガクッと体温が下がってしまい先生に聞いたところ
「妊娠しても下がる事あるし、気にしちゃうようなら測るのやめても良いよ」と言われました!
今は赤ちゃんを信じましょう(o^v^o)
meg⭐️
nanami0x0サマ
コメントありがとうございます。
そーなんですね!
安心しました。
赤ちゃんを信じます!
ありがとうございました!
「妊娠7週目」に関する質問
点滴したほうがいいつわりってどのレベルでしょうか? 7週1日です 昨日から吐きつわりが始まりました。 ご飯食べれるし、水分も取れるのですが食べると気持ち悪くなって吐いてしまいます。 でも吐き方が下手で水のような…
全く妊娠の可能性考えていなくて、ストレスからの生理不順だと思って本日産婦人科に行くと、妊娠7週目でした! 11月に、ライブの予定があるのですが 妊婦だから、ライブ参戦できません、とかありませんよね?🍏
もうすぐ7Wの、妊婦です。 昨日旦那と喧嘩して話して理解して貰えたのですが、そのせいなのか、起きた時からお腹が時々痛くて我慢ができないとか、出血等はないんです。 調べたたら子宮がひろがっているからその時に痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント