mitsu
私も7週に入ったところです^^
私も陽性反応出てから体温を数日計り続けていましたが、いつもの低温期並みにガクッと体温が下がってしまい先生に聞いたところ
「妊娠しても下がる事あるし、気にしちゃうようなら測るのやめても良いよ」と言われました!
今は赤ちゃんを信じましょう(o^v^o)
meg⭐️
nanami0x0サマ
コメントありがとうございます。
そーなんですね!
安心しました。
赤ちゃんを信じます!
ありがとうございました!
mitsu
私も7週に入ったところです^^
私も陽性反応出てから体温を数日計り続けていましたが、いつもの低温期並みにガクッと体温が下がってしまい先生に聞いたところ
「妊娠しても下がる事あるし、気にしちゃうようなら測るのやめても良いよ」と言われました!
今は赤ちゃんを信じましょう(o^v^o)
meg⭐️
nanami0x0サマ
コメントありがとうございます。
そーなんですね!
安心しました。
赤ちゃんを信じます!
ありがとうございました!
「妊娠7週目」に関する質問
5wに胎嚢確認でき、先生に次回心拍確認できるかなと言われ、6w5に病院行きましたが何となーく心拍みたいのがあり(私自身は分からずです)一応1週間後も見せて下さいとなり… 私的には心拍確認できると思っていたのに不発…
初めての病院受診っていつがいいんでしょうか? 検査薬で陽性を見て、数えてみたら今はおそらく6週くらいです。 6~7週に行くのがいいとか、11週頃とか、色々見ていつ行くべきか迷ってます。
つわりについてです。 私は妊娠7週目ですが、吐き気はあるけど吐きはしない感じがずっとあります。 ずっと舌ブラシで喉の奥を突かれてるような感じでオエオエしてますが吐きはしないんです。 それがずっとだと結構辛くて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント