その他の疑問 認可外の保育園に通われてる方にお聞きしたいんですけど、夏休みってな… 認可外の保育園に通われてる方にお聞きしたいんですけど、夏休みってないんですかね?😕お知らせのプリントも入ってなくて、聞こうと思っててもつい忘れちゃって😅分かる方教えてください 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 保育園 夏休み 🐱(5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園って夏休みないと思います🥺🥺 幼稚園だったら聞いたことあるんですけど🍀*゜ 7月29日 はじめてのママリ お盆休みのことだったらすいません。 7月29日 🐱 認可の保育園は夏休みがあるので、あるのかと思ってました!ありがとうございます😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お盆休みのことだったらすいません。
🐱
認可の保育園は夏休みがあるので、あるのかと思ってました!ありがとうございます😌