コメント
k◡̈
逆井のamiミュージックルームに通っています✨優しい先生で楽しく通えています🙆♀️
k◡̈
逆井のamiミュージックルームに通っています✨優しい先生で楽しく通えています🙆♀️
「5歳」に関する質問
発達障害、知的障害があるお子さんのママさんいませんか? 運動会での話聞いてほしいです。もう辛くて1人で悩むの疲れました。 私には1年生で中度知的障害とASD、ADHDがある息子がいます。 先日、初めて小学校の運動会…
5歳児。 下記のような症状だったら、小児科と耳鼻科どちらに連れていきますか? ○一昨日夜から発熱。 日中は微熱で夕方から38度~39度まで上がる。 ○鼻水、鼻づまり 顔を近づけると膿?のような臭いがする。 ひとまずイ…
【至急】 5歳児がいます。昨日の朝40度の熱がありそのまま朝イチで病院に行きましたが、発熱して12時間経過しないとインフルの検査はできないと言われ、普通の風邪用シロップと座薬を出され帰ってきました。 昼間も40度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
情報助かります❣️
調べて、行ってみたいとおもいます😊