コメント

退会ユーザー
少しずれても大丈夫なら、門司港ホテルよかったです☺️
退会ユーザー
少しずれても大丈夫なら、門司港ホテルよかったです☺️
「旅行」に関する質問
結婚して1年半が経過しました。振り返ると本当に色々ありました… 私23、旦那26の時に結婚しました。 出会いはアプリで、お互い出会うまでは何人かと会っていたのは承知です。 お互いに一人暮らしで片道1時間半かかるとこ…
小学生男子のママさん、旅行やお出かけに着る服ってどこで買ってますか? うちはお出かけも学校も分けてなくてしまむらとかに売ってる安いTシャツ短パンしか持ってないんですが、旅行に行くので少しおしゃれなものも欲し…
スナックとか市販のお菓子を絶対に食べてくれないお子さんをお持ちの方、、、出先でのおやつどうされてますか、、、? 近々旅行に行く予定なのですが、この暑さの中バナナや焼き芋を持ち歩くわけにもいかず、、、🍌🍠 やはり現地調…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても良さそうなホテルですね✨
ちなみに夕食はどこで食べましたか?
退会ユーザー
夕飯も門司港ホテルで食べましたが、周りに沢山あると思います⭕️船で渡った山口県側には唐戸市場やちょっとしたレストラン街や水族館もありそこだけで1泊2日過ごせてしまうくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥰
ありがとうございます!
周りのお店も調べてみます!