お金・保険 マイナポイントって、チャージしなくても健康保険証と口座の登録すれば… マイナポイントって、チャージしなくても健康保険証と口座の登録すれば2つ分(15000)はポイントにつきますか? WAONでやって最短3日後につくとかいてありますがまだつかないので不安です。最短なので早まりすぎでしょうか?笑 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 2 健康 WAON 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと ちゃんと3日でつきましたよ☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 WAONは受け取り操作をしないと自動的にWAONには入ってこないですよ😊チャージしなくても保険証と口座は紐付けた3日後から受け取れました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント