雑談・つぶやき 今日は息子の注射日。歩きだったんですが行きは晴れ♪( ´▽`)診察中に猛… 今日は息子の注射日。 歩きだったんですが行きは晴れ♪( ´▽`) 診察中に猛吹雪( ;´Д`) 帰りどうしよう?と会計待ってたら晴れた! 帰り道るんるん気分でやっぱ日頃の行いだな!と 自分ご褒美を買いにコンビニに寄る。 コンビニから家まで五分ほどだったのだが・・・ これだよ(笑) コンビニに寄らなければ間に合っていたのに。 ・°°・(>_<)・°°・。 その間ベビーカーの中で息子は完全爆睡でした(笑) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り ベビーカー 息子 コンビニ エマ☆ママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント