その他の疑問 赤ちゃんの目が生まれた時は二重線があるだけの一重でとつぜん二重にな… 赤ちゃんの目が 生まれた時は二重線があるだけの一重で とつぜん二重になったよー!って方 よかったら写真みせてください! 目元だけでも大丈夫です!おねがいします😊 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 3 赤ちゃん 夫 写真 二重 らーらん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ♥まいめろ♥ 一重からの6ヶ月ぐらいからくっきり二重です(ノ꒳≦*)💕 パパ奥二重と一重 ママ二重 です♡ 2月10日 らーらん ありがとうございます( ´∀`) 赤ちゃんのときは線はありましたか? 2月10日 ♥まいめろ♥ なかったですよ( ´∀` ) 2月10日 らーらん すごいくっきりになりましたね♡ うちの下の子もなればいいなぁ🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
ありがとうございます( ´∀`)
赤ちゃんのときは線はありましたか?
♥まいめろ♥
なかったですよ( ´∀` )
らーらん
すごいくっきりになりましたね♡
うちの下の子もなればいいなぁ🤣