※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
家事・料理

今日は、私の誕生日«٩(*´ ꒳ `*)۶»特に外食なし笑ケーキは予約してるか…

今日は、私の誕生日«٩(*´ ꒳ `*)۶»
特に外食なし笑
ケーキは予約してるから準備OK!!
でも晩御飯どないしょう…悩み中( ˙꒳​˙ )

皆さんは、自分の誕生日外食してないで家で晩御飯時は…
何々作りますか?

コメント

m-t

おめでとうございます♥

私はお寿司好きなので買ってきます✨
あとは唐揚げ揚げたりサラダ作ったり❗

あめりかんどっく

お外で食べるのではなくお寿司とかテイクアウトしたりピザ宅配など頼みますね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾♡
誕生日くらいなにもしたくないですw

毎日お疲れ様です❤おめでとうございます❤❤

毎年誕生日とホワイトデーだけは旦那が手作りで料理作ってくれます去年はチーズインハンバーグとスープとサンドイッチでした⸜( *´꒳`*)⸝

pompom

特になーんにもないです
普通通りでした💦
なにか欲しいものかいなーっていわれて買って、ケーキは旦那が忙しく買いに行けないので、土曜日にスタバでフラペチーノ買いました😂笑

• pompom

pompom

返信途中でおくっちゃいました!
    ごめんなさい!

お誕生日おめでとうございます!
    私なら晩御飯決まってないなら、ピザやお寿司がいいですー😍

• 2月10日

うちはカレー作ってたら、何も言わずにピザとケンタッキーとケーキ買って帰ってきました!
自分の食べたい物を作りますよ!
🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉

ts♡mam

おめでとうございます🎂💕🎉🎊
誕生日くらいご飯作りたくないのでいつも出前のお寿司頼んでます(笑)

作るとしたら、少しでも誕生日感出したいので、煮込みハンバーグとかメインにして後は楽なもの作っちゃうと思います(笑)

ケンタッキーやピザもいいですよね☺️💓

花

私も昨日誕生日でした*\(^o^)/*

お誕生日おめでとうございます(*^^*)♡

私はびっくりドンキーのハンバーグが食べたいけど、赤ちゃんがいてなかなか食べに行けないので、クックパッドでびっくりドンキーのハンバーグのレシピ探して似せて作りました(⊃´▿` )⊃♩誕生日くらい何もしたくないですけどね。笑

ももたろう

私は餃子が好きなので毎年餃子です!

みゆ

お誕生日おめでとうございます((o(*>ω<*)o))
去年は娘がまだ小さくて外食出来なかったのでハンバーグとか作ったような?🤔
今年もあと4日で誕生日ですが、外食はしない気がします(笑)
今年は何にしようかなぁ(T▽T)
またハンバーグかなぁ。(笑)