コメント

SAKU
すごい分かります!
うちは長女に起こしてきてもらいます🤣
家事、化粧したり、お出かけの準備してると、旦那は自分の準備はすぐ終わるから、「まだ?」と言われます💦
腹立ちますよね!!

退会ユーザー
買い物行くなら起こします!
朝から買い物行く時は前日に明日朝から買い物行くからねと言っておきます💦
SAKU
すごい分かります!
うちは長女に起こしてきてもらいます🤣
家事、化粧したり、お出かけの準備してると、旦那は自分の準備はすぐ終わるから、「まだ?」と言われます💦
腹立ちますよね!!
退会ユーザー
買い物行くなら起こします!
朝から買い物行く時は前日に明日朝から買い物行くからねと言っておきます💦
「旦那」に関する質問
旦那さんが鬱で完治して転職した方いますか? 今夫が鬱病で休職しています。 正直1ヶ月で治ると思っていません。 半年とか〜1年、いやそれ以上かな?と思っています。 正直1ヶ月でもこちらも精神的にきついです。 これ…
未婚独身同士ですが恋愛相談です。 皆さまは旦那さんと結婚する前等で、ペアリングを付けていた事はありましたか?💍 交際3年ほどの彼氏がいるのですが付き合って1年半あたりにペアリングを作りにいったものの、今はもう…
離婚したいといって離婚したくない、俺が変わるから!といって話が進まないのですが、ここからどうやったら離婚できるようになりますか?? 原因は旦那の借金癖です。いくら許しても裏切られてて、わたしのメンタルがや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん起こしてもらうんですね!!
男は用意ないから楽でいいですよw
でもこっちは色々あるのに〜🙀
まだ、は嫌ですよね🥺