子育て・グッズ お子さんのシャンプーいつから大人と同じにしましたか?6歳の女の子の双… お子さんのシャンプーいつから大人と同じにしましたか? 6歳の女の子の双子です! 自分たちで洗って欲しいから泡のほうがいいかなと思ってずっとメリットの泡のキッズ用使ってますが、結局まだ上手に洗えないし、髪も長くなって大人が洗ってるので、だったらもう大人と一緒にしようかなと。 大人はラックスのルミニークボタニカル使ってます。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 双子 キッズ 女の子 ラック 6歳 シャンプー あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント みさ 2人目は生まれてすぐから大人と同じでした! 7月29日 姉妹のまま 2歳半頃から大人と同じもの使っています😊 7月29日 あお コメントありがとうございます! もう大人と同じものにしようと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント