コメント
ママりん
コールセンターに来月分の請求とめてください、って伝えると対応してくれる会社もありますよ😊
つっくん
私も同じ保険で解約しました!
27日でしたが、速達で送ってもらいすぐ速達で返し間に合いました!引き落とされませんでしたが、もし引き落とされても返金対応しますって言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます✨- 7月29日
ママりん
コールセンターに来月分の請求とめてください、って伝えると対応してくれる会社もありますよ😊
つっくん
私も同じ保険で解約しました!
27日でしたが、速達で送ってもらいすぐ速達で返し間に合いました!引き落とされませんでしたが、もし引き落とされても返金対応しますって言われました😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます✨
「生命保険」に関する質問
至急教えて下さい💦 【給与所得者の保険料控除申告書】について、生命保険は「新」8万円の控除対象上限額がありますが、この場合の書き方を教えて下さい。 ■県民共済…2万 ■学資保険…10万 ■第一生命…1.5万 ■そんぽ…0.6万 …
私が契約者で、子供2人co-op共済の安い保険に加入しています。 今年からパートで働きだした為、年末調整を会社で行いますが、自分の生命保険の控除と一緒に、co-op共済の子供の控除証明も一緒に提出可能でしょうか?
会社から年末調整の紙が届いたのですが、書き方教えて下さい😭今年の3月から育休中で、今年の合計収入(税金ひかれていない収入)が778300円で生命保険控除と、地震保険控除は記入して、他の用紙は一番上の自分の名前だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
言ってみますありがとうございます✨